Kirschkuchen la Luise
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluß die Kirschen unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kirschkuchen la Luise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kirschkuchen la Luise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kirschkuchen la Luise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Thüringer Backhaus-Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.09 €
EU-Bio: ~12.57 €
Demeter: ~13.89 €
Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, gut trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in die Mitte einer großen Bratform legen. Backofen auf 200 Grad ...
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.65 €
EU-Bio: ~2.84 €
Demeter: ~3.69 €
Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die Gemeinde ...
Türkischer Tomatensalat
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~1.49 €
Demeter: ~1.45 €
Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.
Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~28.44 €
EU-Bio: ~25.95 €
Demeter: ~26.95 €
Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm stellen. Zanderfilets ...
Bohnen-Champignon-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~3.57 €
Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen. Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den ...