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Käsekuchen mit Himbeeren - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Zubereitung des Teiges:
Mehl. Butter oder Margarine, Zucker und mit Salz zu einem Teig verarbeiten.
Die Hälfte des Teiges auf Backformgrösse ausrollen und in die ausgefettet Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und als Rand verwenden.
Belag:
Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterrühren und auf die Himbeeren geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200 Grad 40 - 45 Minuten backen.
Letzendlich den heißen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käsekuchen mit Himbeeren - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsekuchen mit Himbeeren - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käsekuchen mit Himbeeren - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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