Rezept: Der allseits beliebte Kerwekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Springform:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
2 Pack. | Mandeln - gehobelt | ca. 0.78 € |
Für die Füllung: | ||
2 Pack. | Sahne | ca. 2.18 € |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
2 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 2.18 € |
Zubereitung:
Der allseits beliebte Kerwekuchen
Die Kerweborsch empfehlen in diesem Jahr die "Gewittertorte" als kleine Abwechslung für verregnete Sommertage.
Teig in 2 Springformen verteilen und eine Masse aus Eiweiß, Zucker auf den Teig gießen und mit jeweils 1 Päckchen gehobelte Mandeln bestreuen. Jeweils 30 Minuten bei 175 Grad backen.
Wir wünschen guten Appetit.
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