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Brasilianischer Rahmbraten

         
Bild: Brasilianischer Rahmbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kg   ausgebeinter Schweinekamm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittl. Dose Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Rahm ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Scheibe Emmentaler Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Brasil-Grill-Gewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

Rahm über den Braten gießen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brasilianischer Rahmbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilianischer Rahmbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brasilianischer Rahmbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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