Rezept: Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Blumenkohlröschen | ca. 0.37 € |
300 g | Brokkoliröschen | ca. 0.83 € |
1 | Mittelscharfer Senf | |
1 | Weißweinessig | |
1 | Olivenöl | |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
1 Pack. | Saure Sahne 10% | |
Jodsalz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 TL | Frisch gehackte Kräuter | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß dünsten.
Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
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