Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wackelpuddingtorte

Bild: Wackelpuddingtorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Oma*s Obsttortenboden 
1 Pack.Instant-Götterspeise, - für 500 ml Wasser 
375 mlWasserca. 0.00 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Vanillinzuckerca. 0.02 €
150 gJoghurtca. 0.12 €

Zubereitung:

Götterspeise mit Wasser laut Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Sahne und Joghurt mit einem Schneebesen unter die Götterspeise heben und auf den Tortenboden geben. Kalt stellen:


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wackelpuddingtorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kinder Kuchen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hirse-EintopfHirse-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 32.79 €   Demeter: 31.19 €
Hirse im sehr heißem Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder rühren. Hühnerfleisch 2-3   
Gefüllte Kohlrabi mit LinsenGefüllte Kohlrabi mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 2.94 €
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel wegschneiden. Mit dem   
Beerensuppe mit Schnee-EiernBeerensuppe mit Schnee-Eiern   1 Rezept
Preise: Discount: 13.31 €   EU-Bio: 13.31 €   Demeter: 13.77 €
300 g Brombeeren und Himbeeren pürieren und das Mark durch ein Sieb streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen und die restlichen Beeren   
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 4.58 €
Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die   
Orangen-MakronenOrangen-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.76 €
Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker in eine Schüssel geben und über Wasserdampf so lange schlagen, bis eine steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft   


Mehr Info: