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Vorspeisen - Brie En Croute

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Bild: Vorspeisen - Brie En Croute  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

180 g   Brie-Käse ("Mini"-Rad) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Blätter Blätterteig, aufgetaut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei, leicht verkleppert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Falls gewünscht, die Rinde vom Käse sorgfältig entfernen. Ein Teigblatt zum Quadrat auswellen und auf ein Backpapier legen. Den Käse in die Mitte plazieren. Den Teig hochfalten und über den Käse legen. So zurechtschneiden, dass ein 2 1/2-cm Loch bleibt. Das zweite Teigblatt zu einem Kreis von der Größe des Käses zurechtschneiden. Diesen auf den Käse legen, das erste Blatt darüberfalten, um den Käse zu verschließen. Mit Ei bestreichen. Vorschtig umdrehen. Falls gewünscht, aus den Teigresten Muster schneiden (Streifen, Blätter) und das Paket damit verzieren. Die Oberfläche mit Ei bestreichen.

Bei 190°C in 30-40 Minuten goldbraun backen.

Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vorspeisen - Brie En Croute werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vorspeisen - Brie En Croute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vorspeisen - Brie En Croute erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK XXX

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