Rezept: Vollkornbrot - Variation 4
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Vollkornmehl | ca. 0.65 € |
1 EL | Sirup | ca. 0.10 € |
2 EL | Kräutersalz | ca. 0.55 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
750 ml | Wasser oder Milch | ca. 0.01 € |
Sesam o. Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Wasserbad stehenlassen, bis der Deckel der Schüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und bei 250GradC 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können, empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu lassen.
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