Rezept: Victoria Victory (1)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 17,39 | ||
1 | Hähnchen halbes | |
1 | Fenchelknollen | |
4 | Feigen | ca. 1.56 € |
165 ml | Kokosmilch | ca. 0.49 € |
400 g | Kirschen frisch | ca. 1.96 € |
2 | Paprika Rot | ca. 1.75 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
500 g | Buitoni Spaghetti | ca. 0.99 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Victoria Victory (1) Hauptspeise: Victoria Victory (2) Dessert : Victoria Victory (3) Zubereitung der Vorspeise: Victoria Victory (1) Die Spaghetti kochen. Die Tomaten würfeln. Einen Paprika ebenfalls würfeln. Beides mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Die Nudeln abgießen, unter die Sauce mischen und auf einem Teller servieren. Mit Basilikum garnieren.
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