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Pfannkuchen mit Kirschquark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen.
Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben.
Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Kirschquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Kirschquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Kirschquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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