Veganroulade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgroße und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Möhren und Essiggurken der Länge nach vierteln. Die Veganscheiben mit den Möhren- und Gurkenstreifen belegen, zusammenrollen und mit einem Bindfaden umwickeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Tamari würzen. 10 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen.
Zubereitung ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Veganroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Veganroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Veganroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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