Rezept: Vegane Mousse Au Chocolat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1 Pack. | Seidentofu bzw. weicher Tofu | |
150 g | Vegane Zartbitterschokolade | |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Evtl. etwas Zucker |
Zubereitung:
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen. Die Mousse in eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen ausstechen und mit Kokosflocken oder frischem Obst garnieren.
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