skip to content

Rezeptanzeige

Bounty Island

Teilen:       
Bild: Bounty Island - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.74 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Kiwi-Püree ca. 11.60 € ca. 11.60 € ca. 11.60 €
2 cl   Kiwi-Sirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 cl   Cointreau ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   Crushed ice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cinzano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Cinzano zusammen mixen, abseihen und mit Cinzano auffüllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bounty Island werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bounty Island Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bounty Island erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Hefeknödel mit Mohn

Hefeknödel mit Mohn6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~8.84 €
Demeter: ~9.44 €

Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine schütten, die in etwas lauwarmer Milch aufgelöste Hefe hineingießen, eine Prise Zucker zufügen, mit etwas Mehl ...

Butterstollen

Butterstollen1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.77 €
EU-Bio: ~8.49 €
Demeter: ~10.48 €

Zitronat und Orangeat mit einem großen Messer fein hacken und mit den Rosinen in eine Schüssel geben. Mit dem Rum beträufeln und zugedeckt durchziehen lasse, bis der ...

Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout

Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~7.71 €
Demeter: ~7.57 €

Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, ...

Brotsalat mit Tomaten

Brotsalat mit Tomaten4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.47 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~6.70 €

Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten in Viertel, ...

Hackschnitten Toskana

Hackschnitten Toskana4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.11 €
EU-Bio: ~11.39 €
Demeter: ~16.21 €

Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen, würfeln, im heißen Öl glasig braten. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Abkühlen lassen. Brötchen fein ...