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Vanillepudding - Variation 1

         
Bild: Vanillepudding - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 31 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~0.80 €
Kosten Portion: ~0.20 €
Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Kosten Rezept: ~0.98 €
Kosten Portion: ~0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Vanillezucker ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
40 g   Speisestärke ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
500 ml   Milch - lauwarm ca. 0.47 € ca. 0.58 € ca. 0.52 €

Zubereitung:

Zucker in heißer Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz kochen lassen. Das Ei in die heiße Masse rühren und in Förmchen füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vanillepudding - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillepudding - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vanillepudding - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - g

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Vanille

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