Werbung/Advertising
Vanillejogurt mit Mango
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein Drittel beiseite stellen. Restliches Püree mit Joghurt und Vanilleeis pürieren. Beiseite gestelltes Mangopüree in Gläser füllen. Mango- Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vanillejogurt mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanillejogurt mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vanillejogurt mit Mango erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~4.75 €
Alle Gemüsesorten in dünne Scheiben schneiden und in der Butter braten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Suppe und Mandeln hinzufügen. Gemüse zugedeckt ca. 30 ...
Lemon Pie - Zitronenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~8.00 €
Demeter: ~8.61 €
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer krümeligen ...
Mercimek Çorbasi - Suppe aus roten Linsen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~3.60 €
Linsen müssen vor dem Kochen nicht unbedingt eingeweicht werden. Aufgrund ihrer geringen Größe werden sie schnell gar. Die Garzeit variiert aber auch hier, wie ...
Aprikosen-Zwiebel-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.03 €
Demeter: ~4.04 €
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und grob ...
Spitzkohlrouladen mit Tofu
6 PortionenPreise:
Discount: ~8.11 €
EU-Bio: ~5.99 €
Demeter: ~7.97 €
Den Spitzkohl putzen und die äußeren welken Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Spitzkohl waschen. Den Kohl in reichlich sprudelnd kochendem ...
Werbung/Advertising