Rezept: Vacherin mit Pumpernickelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Vacherin Mont d* Or - je 400 g | |
60 g | Pumpernickel | ca. 0.15 € |
30 g | Rosinen | ca. 0.07 € |
2 kl. | gepellte Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Eigelb (M) | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die obere Rindenschicht von einem Vacherin Mont d'Or vorsichtig abheben.
Pumpernickel zerteilen und mit Rosinen und gepellten Knoblauchzehe im Mixer grob zerkleinern, salzen.
Die Masse mit Eigelb verrühren und auf den Käse streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250° C (Gas: Stufe 5 - Umluft: 10 Minuten bei 230°C) 10-15 Minuten überbacken.
Heiss zu Pellkartoffeln servieren.
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