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Rezept: Überbackener Blumenkohl

Bild: Ãœberbackener Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.37 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Portionen
1 kl. Blumenkohl 
15 gButterca. 0.10 €
20 gMehlca. 0.01 €
200 mlFlüssigkeit 
20 gKäse - geriebenca. 0.18 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl,
200 ml Flüssigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Soße
bereiten, 20 g gerieb. Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Eiweiß steif schlagen, unter die Soße heben, diese dann über
den Blumenkohl gießen. Im Backofen bei 180GradC. 15 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Überbackener Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Weizenmehl Type 405


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