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Überbackene Avocados mit Crevetten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den Kern auslösen. Die Avocadohälften mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht verfärben.
Den Dill fein hacken. Mit dem Frischkäse, dem Senf, dem Rahm und dem Eigelb mischen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Crevetten sorgfältig darunter mischen. In die Avocadohälften füllen und mit den restlichen Crevetten belegen.
Die Avocados in der Mitte des auf 230 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofens so lange überbacken, bis sich kleine braune Flecken bilden (5- 7 Minuten ). Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Avocados mit Crevetten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Avocados mit Crevetten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Avocados mit Crevetten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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