skip to content

Rezeptanzeige

Türkischer Honig-Kaffee

Teilen:       
Bild: Türkischer Honig-Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Tasse(n)   starker Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sesam-Samen (gestrichen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Honig ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €

Zubereitung:

Lassen Sie den Kaffee samt Sesam-Samen und Honig 5 Minuten kochen und servieren Sie ihn.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Türkischer Honig-Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Türkischer Honig-Kaffee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Türkischer Honig-Kaffee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Instantkaffee Espresso

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Türkei

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Saftiger Rhabarberkuchen

Saftiger Rhabarberkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~7.20 €
Demeter: ~7.24 €

Mehl und Backpulver auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei hineingeben. Zucker und Salz auf den Mehlrand streuen. Fett in Flöckchen darauf ...

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.72 €
EU-Bio: ~1.72 €
Demeter: ~1.72 €

Ebereschen knapp mit Wasser bedeckt weichkochen und den Saft durch ein Tuch ablaufen lassen. Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen, zum ...

Kalte grüne Suppe

Kalte grüne Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.39 €
Demeter: ~3.43 €

Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln. Spinat beigeben, pürieren, auskühlen. ...

Cashew-Möhren-Gebäck

Cashew-Möhren-Gebäck1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~7.31 €

Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im vorgeheizten ...

Engelberger Klostersuppe

Engelberger Klostersuppe5 Portionen
Preise:
Discount: ~2.50 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.82 €

Den Reis in der Rindfleischbrühe ca. 18 Minuten kochen, die Zwiebeln in Butter hellglasig dämpfen, die gehackten Kräuter kurz mitdämpfen und der Fleischbrühe ...