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Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*)

         
Bild: Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Mehl aus grünen Linsen - lentilles vertes du Puy ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Butter ca. 1.00 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
200 g   Zucker ca. 0.18 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
300 g   Eiweiß ca. 25.35 € ca. 25.35 € ca. 25.35 €
   Régis Marcon Posting - Pascale fr.rec.cuisin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Linsenhippen Butter weich rühren, Zucker und Linsenmehl hineinverarbeiten, dann Eiweiße. Während einer Stunde ruhen lassen.

Kleine Häufchen auf einem bebutterten Blech verteilen, mit einer Palette glattstreichen und während ca. fünfzehn Minuten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen backen.

Noch heiß und so rasch wie möglich die Hippen mit einem eingeölten biegsamen Messer vom Blech heben, leicht rund biegen (zum Beispiel auf ein Nudelholz) und auskühlen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tuiles aux lentilles vertes du Puy (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Hippen  *   Linse

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