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Trüffeln in Burgunder

         
Bild: Trüffeln in Burgunder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   8 Trüffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Burgunder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Brühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Demi-glace - (siehe separates Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trüffeln bürsten und waschen. Dünn schälen und unzerschnitten in Wein und Brühe zugedeckt weichdünsten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trüffeln in Burgunder werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trüffeln in Burgunder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trüffeln in Burgunder erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Trüffel - XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

P1  *   Pilz  *   Rotwein

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