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Trauben-Prosecco-Drink

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Bild: Trauben-Prosecco-Drink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.83 €Kosten Rezept: ~0.83 €Kosten Rezept: ~0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

40 g   Helle Weintrauben ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
2 cl   Grappa ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
200 ml   Prosecco ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €

Zubereitung:

Weintrauben waschen, abzupfen, mit Grappa in ein Glas geben, im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen. Mit Prosecco aufgießen. Als Dekoration Traubenbüschel an den Glasrand hängen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trauben-Prosecco-Drink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trauben-Prosecco-Drink Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trauben-Prosecco-Drink erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Grappa 40% Vol.  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Weintrauben - weiß

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Getrnk  *   Grappa  *   P1

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