Werbung/Advertising
Tortilla - Picknick Hits: Wraps
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Also zwei Tortilla-Fladen oder wer keine bekommt kann auch Crepes nehmen auf die Arbeitsplatte legen und mit Erdbeer-Konfitüre und Hüttenkäse bestreichen. Die Erdbeeren wasche ich vorsichtig, putze sie, schneide in kleine Würfel oder in Scheiben und verteile sie mit dem Müsli auf den Wraps. Jetzt kommt das Besondere, das fachgerechte Aufrollen: Zuerst klappe ich beide Seiten bis zur Mitte ein und rolle von unten fest auf. Dann umwickle ich die Wraprollen fest mit Pergamentpapier und schlage das Papier an beiden Enden um. Die Wraps kann ich dann zum Essen schräg halbieren.
Für die Amerikanischen Wraps wasche ich Tomate, Gurke und Eisbergsalat, bei der Tomate entferne ich den Stielansatz und schneide beides in kleine Würfel. Den Eisbergsalat schneide ich in feine Streifen. Die beiden restlichen Fladen werden jetzt ausgebreitet und mit Salsa-Sauce bestrichen. Fleisch, Tomate, Gurke, Salat, Maiskörner und Schmand werden darauf verteilt und wie die anderen Wraps aufgerollt.
Die Wraps halbiere ich dann zum Essen schräg.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortilla - Picknick Hits: Wraps werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla - Picknick Hits: Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortilla - Picknick Hits: Wraps erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zuppa di Scarola - Italienische Endiviensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.15 €
Demeter: ~4.52 €
Die Hühnerbrühe in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse fein schneiden, die Streifen nochmals quer auf etwa 5 cm halbieren. Das Gemüse in die kochende Brühe ...
Würzige Hackfleischpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~8.03 €
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. ...
Sahnelinsen mit Kräutern
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.12 €
Demeter: ~4.17 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzufügen. Die ...
Kalbskutteln a la mode du Caen
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~5.23 €
Demeter: ~5.30 €
Die Kutteln gut putzen und von Fett befreien. Dazu nimmt man einen Esslöffel und kratzt damit das noch haftende Fett weg. Butter in einem Topf schmelzen, Speckschwarte ...
Canistrelli aus Korsika
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.00 €
EU-Bio: ~3.15 €
Demeter: ~2.67 €
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Zucker mischen. Öl, Wein, Eier, Pastis in einer Schüssel vermischen, mit dem Anis in die Schüssel zum Mehl geben und ...
Werbung/Advertising