Werbung/Advertising
Tomaten-Champignon-Pastetchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ofen auf 240°C vorheizen.
Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben. Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.
20 Minuten goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten-Champignon-Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Champignon-Pastetchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten-Champignon-Pastetchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Indische Fladen - Luchi
6 PortionenPreise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.22 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen ...
Frijoles con zapallo - Bohnen mit Kürbis
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~5.77 €
Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren. Wer einen Schnellkochtopf ...
Zucchini-Röllchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.61 €
EU-Bio: ~12.37 €
Demeter: ~11.91 €
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten Knoblauch ...
Arme Ritter mit Erdbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.92 €
EU-Bio: ~8.60 €
Demeter: ~8.58 €
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g Hagelzucker bestreut 20 Minuten stehen lassen. Milch mit Ei, einer Prise Salz und dem Puderzucker ...
Französischer Apfelauflauf - Flamusse
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.27 €
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstücke darin 10 Minuten bei milder ...
Werbung/Advertising