Rezept: Tomaten-Champignon-Pastetchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Platte TK Blätterteig | |
2 EL | Rahmkäse | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
100 g | Champignons, in Scheiben geschnitten | |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Gemischte Kräuter, getrocknet | |
4 | Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | |
1 EL | Geriebener Parmesan | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Ofen auf 240°C vorheizen.
Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben. Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.
20 Minuten goldbraun backen.
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