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Rezept: Tomaten-Champignon-Pastetchen

Bild: Tomaten-Champignon-Pastetchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Platte TK Blätterteig 
2 ELRahmkäse 
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gChampignons, in Scheiben geschnitten 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
0.5 TLGemischte Kräuter, getrocknet 
4 Kirschtomaten in Scheiben geschnitten 
1 ELGeriebener Parmesanca. 0.30 €

Zubereitung:

Ofen auf 240°C vorheizen.

Teig ind 4 gleichgroße Quadrate teilen und auf ein gefettetes Backblech legen. Kanten des Teiges ca. 1 cm umklappen und andrücken. Rahmkäse auf den Teig streichen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons, Knoblauch und Kräuter zugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf die bestrichenen Teigquadrate geben. Tomatenscheiben drauf legen und mit Parmesan bestreuen.

20 Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Champignon-Pastetchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - Kirschtomaten


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