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Toastbrot für Den Brotbackautomaten

         
Bild: Toastbrot für Den Brotbackautomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~0.51 €Kosten Rezept: ~0.71 €Kosten Rezept: ~0.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.16 € ca. 0.19 € ca. 0.29 €
250 g   Mehl Typ 405 ca. 0.16 € ca. 0.21 € ca. 0.36 €
1 TL   Trockenhefe ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Brotbackautomat Primera (von ALDI), Programm "Normal", Bräunung dunkel.

Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toastbrot für Den Brotbackautomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toastbrot für Den Brotbackautomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toastbrot für Den Brotbackautomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Automat  *   Backen  *   Brot

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