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Toast mit Feta-Käse

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Bild: Toast mit Feta-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €
80 g   Salami ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Msp.   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer gemahlener Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je nach Geschmack etwas - getrockneten Oregano und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Feta-Käse ca. 0.89 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €

Zubereitung:

Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln. Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen. Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen. Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren. Auf grünem Salat servieren.

:Zusatz : : : Backzeit : : 10 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast mit Feta-Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast mit Feta-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast mit Feta-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Toast

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