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Rezept: Tiroler Geröstl light

Bild: Tiroler Geröstl light - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.43 €       Demeter  >6.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRindfleisch - gekochtca. 5.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
600 gKartoffeln - als Pellkartoffeln 
1 Öl 
3 Eierca. 0.51 €
2 Wasser 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zutaten darin unter Wenden goldbraun braten. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Pfanneninhalt geben, stocken lassen. Schnittlauch in Röllchen drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Tiroler Geröstl light werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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