Rezept: Tiramisu mit Eierlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Mascarpone | ca. 3.98 € |
150 g | Magermilchjoghurt | ca. 0.12 € |
125 ml | Eierlikör | ca. 0.71 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
200 g | Schokoladenbiskuit- - Tortenboden | |
100 ml | Mandellikör | ca. 0.17 € |
100 ml | Kalter sehr starker Kaffee - (Espresso) | |
2 EL | Kakaopulver | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Hälfte des Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikör und Espresso mischen und die Hälfte gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen.
Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben.
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