Tiramisú (ohne Ei)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Und weil keine Eier drin sind kann man's auch am nächsten Tag noch gut
essen. :-) Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich
nicht.
Schlagrahm steif schlagen, mit Puderzucker und Mascarpone vermischen.
Abwechselnd Löffelbiskuits und Creme in eine Form schichten, dabei die
Löffelbiskuits immer etwas mit Kaffee und Amaretto tränken. Die
oberste Schicht sollte Creme sein. Mindestens 4 Std. im Kühlschrank
ziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiramisú (ohne Ei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisú (ohne Ei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiramisú (ohne Ei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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