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Tiramisu (Ohne Ei - ”Pfundskur”)

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Bild: Tiramisu (Ohne Ei - ”Pfundskur”) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Puddingpulver - Vanillegeschmack ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
24    Löffelbisquits; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Espresso (kalt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Mascarpone oder Magerquark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Zucker ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
20 ml   Amaretto oder Cognac ca. 0.16 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren).

Aus dem Mascarpone (oder Quark), dem Zucker und dem Likör/Cognac eine Creme rühren und den Pudding dazu geben.

Creme mit den Löffelbisquits in eine Form schichten, dabei die Bisquits mit dem Espresso beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tiramisu (Ohne Ei - ”Pfundskur”) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu (Ohne Ei - ”Pfundskur”) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tiramisu (Ohne Ei - ”Pfundskur”) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Kaffee - Espresso XXX  *   Löffelbiscuit  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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