Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke, Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen, ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.
2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen, auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben.
3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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