Rezept: Tiramisu - Torte mit Kiwifüllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7 | Eigelb | ca. 0.59 € |
80 g | Puderzucker | ca. 0.16 € |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Weizenmehl | ca. 0.03 € |
50 g | Speisestärke | ca. 0.06 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
2 cl | Kirschwasser | ca. 0.23 € |
4 EL | Aprikosenfitüre | |
8 | Kiwis | |
1 Pack. | Klaren Tortenguß | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
5 EL | Zucker | ca. 0.13 € |
50 g | Mascarpone | ca. 0.40 € |
2 EL | Kakaopulver | ca. 0.12 € |
weiße Schokoblätter | ||
Minze |
Zubereitung:
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. 3 Eigelb mit 3 El heißem Wasser schaumig schlagen. Den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse setzen. Mehl, Stärke, Backpulver darüber sieben, unterrühren. In eine Springform füllen, ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen, mit Kirschwasser beträufeln.
2. Konfitüre auf Biskuit streichen. Kiwi schälen, in Scheibenteilen, auflegen. Tortenguß zubereiten, über die Früchte geben.
3. Sahne mit 1 El Zucker steif schlagen, 4 Eigelb mit Zucker cremig rühren. Löffelweise Mascarpone einrühren, Sahne unterheben. Auf der Torte verteilen, mit Kakao bestreuen. 60 Minuten kühlen. Mit
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