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Tipsy Tangerine
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eiswürfel in ein großes Glas geben. Wodka, Mandarinenlikör, Grapefruitsaft und Grenadinesirup darüber gießen, und gut schütteln oder kräftig verrühren. Ein großes Ballonglas mit gestoßenem Eis bis zu etwa einem Drittel füllen, die gemixte Flüssigkeit darüber abseihen und mit natürlichem Mineralwasser auffüllen.
Zum Dekorieren Mandarinenspalten und Minzeblättchen in das Glas geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tipsy Tangerine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tipsy Tangerine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tipsy Tangerine erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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