Rezept: Thaibällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Spieße:
600 g | Thüringer Mett | ca. 6.76 € |
150 g | Gemischtes Hack | ca. 1.20 € |
1 kl. | Chilischote (fein gehackt) | |
2 | Lauchzwiebeln (gehackt) | ca. 0.13 € |
2 EL | Gehackter Koriander | ca. 1.19 € |
30 g | Ingwer (gehackt) | ca. 0.21 € |
AUSSERDEM | ||
10 Stange(n) | Zitronengras | ca. 4.63 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.
2. Von den Stängeln die harte äußere Haut abziehen. Stängel längs halbieren. Bällchen aufspießen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.
Fertig in: ca. 40 Minuten
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