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Rezept: Thaibällchen

Bild: Thaibällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.18 €       Demeter  >15.12 €       

Zutaten für 20 Spieße:

600 gThüringer Mettca. 6.76 €
150 gGemischtes Hackca. 1.20 €
1 kl.Chilischote (fein gehackt) 
2 Lauchzwiebeln (gehackt)ca. 0.13 €
2 ELGehackter Korianderca. 1.19 €
30 gIngwer (gehackt)ca. 0.21 €

AUSSERDEM
10 Stange(n)Zitronengrasca. 4.63 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Alle Zutaten verkneten, 20 Bällchen daraus formen.

2. Von den Stängeln die harte äußere Haut abziehen. Stängel längs halbieren. Bällchen aufspießen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

Fertig in: ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Thaibällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Schweinemett - gewürzt  *   Zitronengras - frisch


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