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Rezept: Teufelsschwanz

Bild: Teufelsschwanz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 16.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.31 €       Demeter 17.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlWeingeistca. 12.73 €
200 mlWasserca. 0.00 €
100 gZuckerca. 0.15 €
150 gKetchupca. 0.24 €
50 gWalnüsse - ohne Schalenca. 0.65 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben, verschließen und für 5 Tage wegstellen.

Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen, verschließen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.


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(*) Für diese Version von Teufelsschwanz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ethanol (Weingeist, 96%)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Tomatenketschup  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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