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Tête-De-Moine-Happen

         
Bild: Tête-De-Moine-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 40 Stück:

1    Tête-de-Moine-Käse (inkl. - Piroütte, 420 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40    Nussbrot-Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Butter - weich ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
   Blattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mango-Chutney; ca. ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
1 EL   Schnittlauchröllchen ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Mit der Piroütte Käse-Rosetten drehen. Brot mit Butter bestreichen. Blattsalat, Rosetten, Chutney und Schnittlauch darauf geben.

Fertig in: ca. 45 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tête-De-Moine-Happen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tête-De-Moine-Happen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tête-De-Moine-Happen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Butter  *   Mango-Chutney - Fertigprodukt  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Käse  *   Party  *   Vorspeise

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