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Rezept: Tequila-Limettensorbet

Bild: Tequila-Limettensorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.4 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 8 Portionen:

500 mlWasserca. 0.01 €
500 gZuckerca. 0.75 €
500 mlFrisch gepressten - Limettensaft (ca. 15 Limetten) 
2 ELFeingehackte Limettenschale 
50 mlTequilaca. 1.00 €
Minze oder dünne - Limettenscheiben für Garnitur 

Zubereitung:

Die Hälfte vom Wasser zum kochen bringen, den Zucker auflösen.

Den Rest vom Wasser, den Limettensaft, den Tequila und Zest dazu.

In der Maschine einfrieren nach Anweisung des Herstellers.


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(*) Für diese Version von Tequila-Limettensorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Tequila  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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