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Tatar-Wurst
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tatar mit Pancetta, Brösmeli und Ei vermischen, würzen. Ein
Pergamentpapier buttern, die Fleischmasse zu einer fünf bis sieben
Zentimeter dicken 'Wurst' formen und darin einwickeln. Die Enden mit
Küchenschnur festbinden.
Im 80 Grad warmen Wasser zwei Stunden ziehen lassen. Auskühlen und
aufschneiden.
Dazu, zum Beispiel Kabissalat.
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Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tatar-Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tatar-Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tatar-Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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