Rezept: Tassenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
2 Tasse(n) | Weizenmehl 405er | ca. 0.14 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
1 Tasse(n) | Mineralwasser | |
1 Tasse(n) | Öl | ca. 0.21 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 Becher | Sahne | |
2 Becher | Schmand | |
0.5 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.13 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
2 | Gläser Sauerkirschen |
Zubereitung:
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und die Eier mit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200 Grad im E-Herd für 20 Minuten backen.
Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Mit Zucker und Zimt gleichmäßig bestreuen.....
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