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Tapenade-Brot

         
Bild: Tapenade-Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Oliven, schwarz ca. 1.23 € ca. 1.23 € ca. 1.23 €
50 g   Kapern ca. 0.88 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
20 g   Sardellen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    Brotscheiben, geröstet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier, hartgekocht ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
3    Tomaten ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
1    Frühlingszwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

200 g Oliven entsteinen, das Fleisch mit Kapern, Kapernsud, Sardellen und Knoblauch pürieren. Auf die Röstbrote streichen. Mit Ei, Tomate, Zwiebelringen und Oliven garnieren. Fertig!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tapenade-Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapenade-Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tapenade-Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Sardellen - frisch  *   Tomaten

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