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Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Kuchen:
Zubereitung:
Eier, Butter und Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, nach und nach dazugeben und alles verkneten.
Eine Springform mit Fett ausstreichen, mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig zu 3/4 einfüllen, einen Rand hochziehen. Äpfel in Würfel schneiden, mit Rosinen, Zimt und Paniermehl vermischen und auf dem Teig verteilen. Restteig als Platte obenauf legen, den Rand festdrücken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tante Lottes Gedeckter Apfelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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