Rezept: Tacos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
75 g | Maismehl | ca. 0.27 € |
3 TL | Öl | ca. 0.02 € |
25 g | Weizenmehl | ca. 0.02 € |
5 | Wasser | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen. Jeweils eine Kugel zwischen Folie zu einem dünnen, runden Fladen (Durchm. ca. 13 cm) ausrollen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze trocken anwärmen. Fladen darin von jeder Seite 2 - 3 min rösten.
Nach Wunsch die Tortillas in heißem Öl 1 - 2 min frittieren, dabei zu Schalen formen.
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