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Süßsaures Schweinefleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl imWok erhitzen.
2. Knoblauch anbraten. Fleisch zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, Zwiebel zufügen.
3. Würzen Sie mit Fischsoße, Zucker und Pfeffer. Rühren und 3-4 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch durch ist.
4. Restliches Gemüse, Ananas und Frühlingszwiebeln hinzugeben. Unter Umständen brauchen Sie einige Esslöffel Wasser. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten weitergaren. Mit Korianderzweigen garnieren und heiß servieren.
Süsssaure Speisen sind eine chinesische Schöpfung, auf die auch Thailänder sich ausgezeichnet verstehen. Diese Version zeichnet sich durch einen frischen, reinen Geschmack aus.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süßsaures Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßsaures Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süßsaures Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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