Süßkartoffelpudding - Budin de batatas
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten weich kochen, abgießen und zerstampfen.
In einer Pfanne die Mandeln trocken anrösten und dann pürieren. Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und die Orange auspressen. Alle Zutaten gründlich verrühren, die Eier im Ganzen unterziehen.
Den Pudding im Wasserbad bei mittlerer Hitze fünfundvierzig Minuten stocken lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süßkartoffelpudding - Budin de batatas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßkartoffelpudding - Budin de batatas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süßkartoffelpudding - Budin de batatas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Fleischwurstscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~4.89 €
Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende Scheiben ...
Rindfleischküchlein - Klassitscheskie mjasnie kotleti
8 PortionenPreise:
Discount: ~14.10 €
EU-Bio: ~9.95 €
Demeter: ~20.02 €
Rinderhack mit 1/3 der weichen Butter und den in Milch eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verrühren. So viel Eiswasser oder gestoßenes Eis zufügen, bis eine ...
Amerikanisches Apfelknusperkompott mit Vanilleeis
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.93 €
Äpfel schälen, vierteln, entkernen, achteln und mit den übrigen Zutaten bissfest kochen, eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Kompott ...
Carpaccio von roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~33.09 €
EU-Bio: ~33.22 €
Demeter: ~33.38 €
Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Rote ...
Berner Leckerli nach Kathrin Rüegg
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.37 €
EU-Bio: ~6.67 €
Demeter: ~7.11 €
Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer wieder ...