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Rezept: Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce

Bild: Süsse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.34 €       Demeter  >2.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenvollkornmehlca. 0.16 €
3 Eierca. 0.51 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 ELMilch abnehmen 
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Öl 

Für Die Sauce
100 gSchokoladeca. 0.59 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.

Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen. Soße über die Pfannkuchen geben.

Dazu: Vanilleeis


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(*) Für diese Version von Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zucker - Raffinade


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