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Süße Pfannkuchen mit Reis und Früchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier verquirlen, dann Mehl, Salz, Milch und Mineralwasser hinzufügen und kräftig mit dem Schneebesen schlagen. Den Teig zugedeckt eine Weile ruhen lassen. Grapefruits und Orangen dick abschälen, die Fruchtfilets aus den Kammern lösen, abtropfenden Saft dabei auffangen und die Kerne entfernen. Früchte mit 2 El. Puderzucker, Orangenlikör und dem Saft gut durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 8 Pfannkuchen nacheinander backen und warm stellen. Von den Früchten zum Garnieren ein paar Spalten nachbehalten. Die übrigen Früchte mit dem Milchreis in die Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen zusammengeklappt anrichten, mit ein paar Fruchtstücken dekorieren und dünn mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süße Pfannkuchen mit Reis und Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Pfannkuchen mit Reis und Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süße Pfannkuchen mit Reis und Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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