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Struh Un Lohme (Westerwald)

         
Bild: Struh Un Lohme (Westerwald) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Sauerkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rauchfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Hausmacher Blutwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sauerkraut mit Rauchfleisch kochen und über Nacht stehen lassen. Salzkartoffeln zerstampfen und mit dem Kraut vermischen. Blutwurst in Schmalz braten. Bratfett über Kartoffeln und Sauerkraut gießen und Blutwurst dazureichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Struh Un Lohme (Westerwald) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Struh Un Lohme (Westerwald) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Struh Un Lohme (Westerwald) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Blutwurst  *   Gemüse  *   Rauchfleisch  *   Sauerkraut

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