Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Straußenfleisch in Olivenöl mit Knoblauch und klein geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.
Die Paprika schälen und einen Teil mit den Brokkoliröschen anbraten (der andere Teil wird für die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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