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Rezept: Steckrübensalat

Bild: Steckrübensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.94 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSteckrübe, (Erdkohlrabi, - Wruke)ca. 0.65 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 EL(-6) Wasserca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steckrüben in Streifen schneiden und dämpfen oder kochen bis sie gar sind. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Alles vermengen und abschmecken.


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(*) Für diese Version von Steckrübensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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