Spargeltoast mit Gorgonzola
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel etwas schälen und in Salzwasser garen. Die Enden zirka drei Zentimeter abschneiden.
Toastbrot mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne anrösten. Mit dem Rohschinken die Spargel einwickeln und auf die Toastbrotscheiben verteilen. Den Gorgonzola in Scheiben schneiden, über die Spargel verteilen und im Backofen überbacken.
Den Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargeltoast mit Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargeltoast mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargeltoast mit Gorgonzola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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