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Rezept: Spargelcremesuppe Helgoland

Bild: Spargelcremesuppe Helgoland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.42 €       Demeter  >10.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

75 gtiefgefrorene Krabben 
Zitronensaft 
500 gSpargelca. 5.49 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Fondor 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
5 gButterca. 0.03 €
1 Pack.Maggi Spargelcreme Suppe 
0.125 lsüße Sahneca. 0.68 €
Pistazien 

Zubereitung:

Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben und Spargelstücke dazugeben und heiß werden lassen. Sahne steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben und mit Pistazien bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spargelcremesuppe Helgoland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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